Sous-Vide Garer Stick

Sous-Vide Garer Stick zum Vakuumgaren

erhält Vitamine und Nährstoffe
Bestellnr. 394601

Verfügbar Verfügbar - innerhalb 3 - 5 Tage Lieferung innerhalb von 3 - 5 Tagen

Aktions-Preis (gültig bis: 31.12.2017)

99,98 139,00

Inkl. gesetzliche MwSt., zzgl. Versandkosten.

Inkl. gesetzliche MwSt.

Versand gratis

Produktbeschreibung

  • Sous-Vide Garer Stick zum Vakuumgaren
  • Sous-Vide Garer Stick zum Vakuumgaren

Sous-Vide Garer Stick von Steba zum schonenden Garen im Vakuumbeutel

  • für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe
  • für Fisch, Fleisch und Gemüse

Sous-Vide bedeutet "unter Vakuum". Bei dieser Garmethode werden Speisen im Vakuumbeutel bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad erhitzt. Das Gargut wird so homogen auf den Punkt gegart. Nährstoffe, Vitamine, Konsistenz und Farbe bleiben bestmöglich erhalten.

Nun macht die moderne Steba-Technik den einfachen und sicheren Einsatz dieses Profiverfahrens auch im Privathaushalt möglich. Durch die Regelgenauigkeit des Sous-Vide Garers lassen sich alle gewünschten Garzustände erzielen.

Das Sous-Vide-Verfahren eignet sich besonders für Fleisch oder Fisch. Aber auch Gemüse lässt sich perfekt und geschmacksintensiv damit zubereiten. Durch den Vakuumbeutel können Sie das Bratgut mit Gewürzen und Kräutern verfeinern.

Die Details des Sous-Vide Garer Sicks auf einen Blick

  • Edelstahl-Gehäuse
  • intuitive Bedienung mittels Drehregler
  • erwärmt 20 l in ca. 45 min auf 56° C
  • Wasserumwälzung: 8,0 l/min
  • beleuchtetes LCD- Display
  • variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe
  • thermoisolierende Schwimmkugeln für Sous-Vide Geräte

Bestellen Sie den Sous-Vide Garer Stick gleich online für Ihren Haushalt!

Lieferumfang:

Steba Sous-Vide Garer Stick
100 Isolationskugeln im Netz

Leistung:

800 W (230 V ~)

Maße:

37,5 x 8 x 10,5 cm (H/B/T)

Gewicht:

1,2 kg

Material:

Edelstahl-Gehäuse

Produktbeschreibung

Sous-Vide Garer Stick von Steba zum schonenden Garen im Vakuumbeutel
  • für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe
  • für Fisch, Fleisch und Gemüse

Sous-Vide bedeutet "unter Vakuum". Bei dieser Garmethode werden Speisen im Vakuumbeutel bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad erhitzt. Das Gargut wird so homogen auf den Punkt gegart. Nährstoffe, Vitamine, Konsistenz und Farbe bleiben bestmöglich erhalten.

Nun macht die moderne Steba-Technik den einfachen und sicheren Einsatz dieses Profiverfahrens auch im Privathaushalt möglich. Durch die Regelgenauigkeit des Sous-Vide Garers lassen sich alle gewünschten Garzustände erzielen.

Das Sous-Vide-Verfahren eignet sich besonders für Fleisch oder Fisch. Aber auch Gemüse lässt sich perfekt und geschmacksintensiv damit zubereiten. Durch den Vakuumbeutel können Sie das Bratgut mit Gewürzen und Kräutern verfeinern.

Die Details des Sous-Vide Garer Sicks auf einen Blick

  • Edelstahl-Gehäuse
  • intuitive Bedienung mittels Drehregler
  • erwärmt 20 l in ca. 45 min auf 56° C
  • Wasserumwälzung: 8,0 l/min
  • beleuchtetes LCD- Display
  • variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe
  • thermoisolierende Schwimmkugeln für Sous-Vide Geräte

Bestellen Sie den Sous-Vide Garer Stick gleich online für Ihren Haushalt!

Lieferumfang:

Steba Sous-Vide Garer Stick
100 Isolationskugeln im Netz

Leistung:

800 W (230 V ~)

Maße:

37,5 x 8 x 10,5 cm (H/B/T)

Gewicht:

1,2 kg

Material:

Edelstahl-Gehäuse

Produktvideo

Video

Das sagen andere Kunden

Das sagen andere Kunden

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.

Kundenbewertungen

EIGENE BEWERTUNG ABGEBEN
Sous-Vide Garer Stick zum Vakuumgaren

Anzahl der Sterne, die Sie vergeben möchten.
  • Der Nickname ist bereits in Verwendung

Ihre Bewertung ist eingegangen und wird nach einer Prüfung anzeigt.

Zuletzt gesehen