• Summer rot
Kalmerwald

Badisches Schäufele

Kalmerwald

Badisches Schäufele, 2er Set

2x 1.050 g, nach traditioneller Art
Bestellnr. 339553
Verfügbar Verfügbar - innerhalb 12 Tage Lieferung innerhalb von 12 Tagen

Weihnachtspreis (gültig bis: 26.12.2018)

26,99 32,99

(Grundpreis 12,85 / 1000 g)

Inkl. gesetzliche MwSt., zzgl. Versandkosten.

Versand gratis
Ausverkauft
0 % Finanzierung

(Grundpreis € 12,85 / 1000 g

Inkl. gesetzliche MwSt.

Versand gratis

Beratung

Produktbeschreibung

Badisches Schäufele von Kalmerwald - Festessen mit Tradition

  • aus bestem Schweinefleisch
  • ein schmackhaftes Festessen
Das Badische Schäufele ist ein traditioneller, magerer Festtagsbraten aus der Schweineschulter. Das knochenlose Fleisch wird zart gepökelt und geräuchert, bevor es im Sud gegart und dann im aromadichten Thermobeutel verpackt wird.

Bestellen Sie das köstliche Badische Schäufele von Kalmerwald hier im praktischen 2er Vorrats-Set.

Schäufele in Rekordzeit - so schmeckt es Ihnen schneller

Wenn Sie Lust auf Schäufele haben, sich aber den stundenlangen Garvorgang gern sparen möchten, ist das Badische Schäufele aus dem Hause Kalmerwald die ideale Lösung. Sie können das delikate Fleisch sofort kalt genießen oder es schnell im heißen Wasser erwärmen - fertig ist der Hauptbestandteil eines badischen Festtagsmenüs. Reichen Sie dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut und der Genuss ist perfekt!

Das Badische Schäufele von Kalmerwald ist so zart und mager, dass es fast auf der Zunge zergeht, probieren Sie es aus!

Kalmerwald - aus Tradition delikat

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Seit über 8 Generationen in Familienbesitz, setzen die heutigen Firmeninhaber diese Tradition mit einem gewachsenen Anspruch an höchste Qualität fort.

Ein spezielles Räucherverfahren, welches die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack und in der Optik aus und lassen diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem" werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.

Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden
Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und nicht auf andere Regionen übertragbar.

Info:

Wir möchten auch in den Sommermonaten eine optimale Produkt-Qualität gewährleisten. Bei hohen Außentemperaturen kann es deshalb zu einem Lieferstopp kommen und Sie erhalten Ihre Bestellung ein wenig später.


Bestellen Sie das schmackhafte Badische Schäufele von Kalmerwald noch heute online!

Lieferumfang:
2x Kalmerwald Badisches Schäufele à 1.050 g (im Thermobeutel)



Zutaten:

100%Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff E25, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Stabilisator E450, E415, Geschmacksverstärker E621, E627, E631, Gewürze, Gewürzextrakte, Aromen, Rauch



Zubereitung:

Ca. 60 min im nicht kochenden heißen Wasser erwärmen.

Inhaltsstoffe
100%SCHWEINEFLEISCH
SPEISESALZ
KONSERVIERUNGSSTOFF E25
DEXTROSE
ANTIOXIDATIONSMITTEL E301
STABILISATOR E450
E415
GESCHMACKSVERSTÄRKER E621
E627
E631
GEWÜRZE
GEWÜRZEXTRAKTE
AROMEN
RAUCH

Die hier angegebenen Inhaltsstoffe entsprechen unserem derzeitigen Stand der Produktion. Wir passen die Zusammensetzung unserer Produkte stets gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse an. Daher können die Inhaltsstoff-Deklarationen bei vorherigen Auflagen von den hier angegebenen abweichen.

Produktbeschreibung

Badisches Schäufele von Kalmerwald - Festessen mit Tradition
  • aus bestem Schweinefleisch
  • ein schmackhaftes Festessen
Das Badische Schäufele ist ein traditioneller, magerer Festtagsbraten aus der Schweineschulter. Das knochenlose Fleisch wird zart gepökelt und geräuchert, bevor es im Sud gegart und dann im aromadichten Thermobeutel verpackt wird.

Bestellen Sie das köstliche Badische Schäufele von Kalmerwald hier im praktischen 2er Vorrats-Set.

Schäufele in Rekordzeit - so schmeckt es Ihnen schneller

Wenn Sie Lust auf Schäufele haben, sich aber den stundenlangen Garvorgang gern sparen möchten, ist das Badische Schäufele aus dem Hause Kalmerwald die ideale Lösung. Sie können das delikate Fleisch sofort kalt genießen oder es schnell im heißen Wasser erwärmen - fertig ist der Hauptbestandteil eines badischen Festtagsmenüs. Reichen Sie dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut und der Genuss ist perfekt!

Das Badische Schäufele von Kalmerwald ist so zart und mager, dass es fast auf der Zunge zergeht, probieren Sie es aus!

Kalmerwald - aus Tradition delikat

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Seit über 8 Generationen in Familienbesitz, setzen die heutigen Firmeninhaber diese Tradition mit einem gewachsenen Anspruch an höchste Qualität fort.

Ein spezielles Räucherverfahren, welches die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack und in der Optik aus und lassen diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem" werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.

Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden
Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und nicht auf andere Regionen übertragbar.

Info:

Wir möchten auch in den Sommermonaten eine optimale Produkt-Qualität gewährleisten. Bei hohen Außentemperaturen kann es deshalb zu einem Lieferstopp kommen und Sie erhalten Ihre Bestellung ein wenig später.


Bestellen Sie das schmackhafte Badische Schäufele von Kalmerwald noch heute online!

Lieferumfang:
2x Kalmerwald Badisches Schäufele à 1.050 g (im Thermobeutel)



Zutaten:

100%Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff E25, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Stabilisator E450, E415, Geschmacksverstärker E621, E627, E631, Gewürze, Gewürzextrakte, Aromen, Rauch



Zubereitung:

Ca. 60 min im nicht kochenden heißen Wasser erwärmen.

Inhaltsstoffe
100%SCHWEINEFLEISCH
SPEISESALZ
KONSERVIERUNGSSTOFF E25
DEXTROSE
ANTIOXIDATIONSMITTEL E301
STABILISATOR E450
E415
GESCHMACKSVERSTÄRKER E621
E627
E631
GEWÜRZE
GEWÜRZEXTRAKTE
AROMEN
RAUCH

Die hier angegebenen Inhaltsstoffe entsprechen unserem derzeitigen Stand der Produktion. Wir passen die Zusammensetzung unserer Produkte stets gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse an. Daher können die Inhaltsstoff-Deklarationen bei vorherigen Auflagen von den hier angegebenen abweichen.

Produktvideo

Video

Das sagen andere Kunden

Das sagen andere Kunden

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.

Kundenbewertungen

EIGENE BEWERTUNG ABGEBEN
Kalmerwald
Badisches Schäufele, 2er Set

Anzahl der Sterne, die Sie vergeben möchten.
  • Der Nickname ist bereits in Verwendung

Ihre Bewertung ist eingegangen und wird nach einer Prüfung angezeigt.

Zuletzt gesehen