Hier erhalten Sie ein Stück Jägerbraten von hoher Qualität und ausgesuchtem Geschmack in cremiger Champignonsoße - eine schmackhafte Delikatesse, die schnell zubereitet ist.
Ein tolles Gericht für die ganze Familie!
Ein Braten für Genießer
Der original Schwarzwälder Jägerbraten mit Pilzsoße vom Kalmerwald wird aus dem besten und extra mageren Stück vom Schwein hergestellt.
Das Fleisch wird mit einer Mischung aus Gewürzen mit Thymian, Majoran und vielen anderen Gewürzen sanft eingerieben und auf allen Seiten kurz angebraten. Danach wird es zusammen mit der cremigen Pilzsoße in den Thermobeutel verpackt.
Nach dem Abkühlen wird der Braten im Niedriggarverfahren über 7 Stunden langsam gegart und ist somit verzehrfertig.
Zur Zubereitung einfach den geschlossenen Thermobeutel für ca. 40 Minuten in heißes Wasser geben. Sowohl das Fleisch als auch die Pilzsoße ist danach verzehrfertig. Ein absolutes Festtagsmenü ohne Aufwand – in nur 45 Minuten fix und fertig zubereitet!
Fleisch- und Wurstprodukte hoher Qualität
Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie Kalmerwald die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen.
Seit über 8 Generationen in Familienbesitz setzen die heutigen Firmeninhaber ihren Beruf als Berufung den gewachsenen Anspruch an höchste Qualität fort.
Holen Sie diesen Genuss gleich auch zu sich ins Haus. Wir wünschen Ihnen jetzt schon einen guten Appetit!