• Summer rot
Kalmerwald

Pulled Pork

Kalmerwald

Pulled Pork, 1.100 g

aus Schweineschulter
Bestellnr. 403034
Verfügbar Verfügbar - innerhalb 12 Tage Lieferung innerhalb von 12 Tagen

Nur

19,99

(Grundpreis 18,17 / 1000 g)

Inkl. gesetzliche MwSt., zzgl. Versandkosten.

Versand gratis
Ausverkauft
0 % Finanzierung

(Grundpreis € 18,17 / 1000 g

Inkl. gesetzliche MwSt.

Versand gratis
Beratung
Produktbeschreibung

Pulled Pork, die Königsdisziplin des BBQ

  • bei niedriger Temperatur gegart
  • 1.100 g Thermobeutel-Lieferung

Als Barbecue-Liebhaber kennen Sie wahrscheinlich Pulled Pork. Zusammen mit Spareribs und Beef Brisket bildet Pulled Pork die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des Barbecues. Als Fleisch dient meist die Schweineschulter, die im Niedrigtemperaturverfahren mit heißem Rauch bis zu 15 Stunden gegart wird.

Pulled Pork ist für viele die Königsdisziplin des BBQ. Seine Zubereitung wird rituell zelebriert und der Geschmack bekehrt selbst die größten Kritiker.

Low und Slow gegart & dann in den Thermobeutel

Pulled Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-and-Slow-Garens, also ein bei niedriger Temperatur langsam gegartes Fleisch.

Klassischerweise wird es bei Kalmerwald in einem Barbecue-Smoker zubereitet, bevor das gegarte Fleisch in den Thermobeutel kommt.

Familientradition trifft auf Qualität

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Seit über acht Generationen in Familienbesitz, sehen die heutigen Firmeninhaber ihren Beruf nach wie vor als Berufung.

Unverkennbares Raucharoma

Ein spezielles Räucherverfahren, welches die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack und in der Optik aus und lässt diese Feinkostartikel zu etwas „Besonderem“ werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.

Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und ist nicht auf andere Regionen übertragbar.

Guten Appetit, gleich bequem online bestellen!

Lieferumfang:

Kalmerwald 1x Pulled Pork, 1.100g

Gewicht:

1.100 g

Hinweis:

Lieferung im Thermobeutel

Info: Wir möchten auch in den Sommermonaten eine optimale Produkt-Qualität gewährleisten. Bei hohen Außentemperaturen kann es deshalb zu einem Lieferstopp kommen und Sie erhalten Ihre Bestellung ein wenig später.
Inhaltsstoffe
SCHWEINEFLEISCH
WASSER
SPEISESALZ
KORIANDER
REISMEHL
ORANGENSAFT AUS KONZENTRAT
GEWÜRZEXTRAKTE
AROMEN
SCHWEINEFETT
VERDICKUNGSMITTEL E410 UND E415
SÄUERUNGSMITTEL E330 UND E334
HEFEEXTRAKT
MANGO
PAPRIKA
ZUCKER
TOMATENMARK
MALTODEXTRIN
GEWÜRZE
MODIFIZIERTE STÄRKE
HONIG
SENF
KRÄUTER
BRANNTWEINESSIG.

Die hier angegebenen Inhaltsstoffe entsprechen unserem derzeitigen Stand der Produktion. Wir passen die Zusammensetzung unserer Produkte stets gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse an. Daher können die Inhaltsstoff-Deklarationen bei vorherigen Auflagen von den hier angegebenen abweichen.

Produktbeschreibung
Pulled Pork, die Königsdisziplin des BBQ
  • bei niedriger Temperatur gegart
  • 1.100 g Thermobeutel-Lieferung

Als Barbecue-Liebhaber kennen Sie wahrscheinlich Pulled Pork. Zusammen mit Spareribs und Beef Brisket bildet Pulled Pork die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des Barbecues. Als Fleisch dient meist die Schweineschulter, die im Niedrigtemperaturverfahren mit heißem Rauch bis zu 15 Stunden gegart wird.

Pulled Pork ist für viele die Königsdisziplin des BBQ. Seine Zubereitung wird rituell zelebriert und der Geschmack bekehrt selbst die größten Kritiker.

Low und Slow gegart & dann in den Thermobeutel

Pulled Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-and-Slow-Garens, also ein bei niedriger Temperatur langsam gegartes Fleisch.

Klassischerweise wird es bei Kalmerwald in einem Barbecue-Smoker zubereitet, bevor das gegarte Fleisch in den Thermobeutel kommt.

Familientradition trifft auf Qualität

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Seit über acht Generationen in Familienbesitz, sehen die heutigen Firmeninhaber ihren Beruf nach wie vor als Berufung.

Unverkennbares Raucharoma

Ein spezielles Räucherverfahren, welches die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack und in der Optik aus und lässt diese Feinkostartikel zu etwas „Besonderem“ werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.

Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und ist nicht auf andere Regionen übertragbar.

Guten Appetit, gleich bequem online bestellen!

Lieferumfang:

Kalmerwald 1x Pulled Pork, 1.100g

Gewicht:

1.100 g

Hinweis:

Lieferung im Thermobeutel

Info: Wir möchten auch in den Sommermonaten eine optimale Produkt-Qualität gewährleisten. Bei hohen Außentemperaturen kann es deshalb zu einem Lieferstopp kommen und Sie erhalten Ihre Bestellung ein wenig später.
Inhaltsstoffe
SCHWEINEFLEISCH
WASSER
SPEISESALZ
KORIANDER
REISMEHL
ORANGENSAFT AUS KONZENTRAT
GEWÜRZEXTRAKTE
AROMEN
SCHWEINEFETT
VERDICKUNGSMITTEL E410 UND E415
SÄUERUNGSMITTEL E330 UND E334
HEFEEXTRAKT
MANGO
PAPRIKA
ZUCKER
TOMATENMARK
MALTODEXTRIN
GEWÜRZE
MODIFIZIERTE STÄRKE
HONIG
SENF
KRÄUTER
BRANNTWEINESSIG.

Die hier angegebenen Inhaltsstoffe entsprechen unserem derzeitigen Stand der Produktion. Wir passen die Zusammensetzung unserer Produkte stets gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse an. Daher können die Inhaltsstoff-Deklarationen bei vorherigen Auflagen von den hier angegebenen abweichen.

Produktvideo
Video
Das sagen andere Kunden

Das sagen andere Kunden

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.
Kundenbewertungen
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.
Kundenbewertungen
EIGENE BEWERTUNG ABGEBEN
Kalmerwald
Pulled Pork, 1.100 g

Anzahl der Sterne, die Sie vergeben möchten.
  • Der Nickname ist bereits in Verwendung

Ihre Bewertung ist eingegangen und wird nach einer Prüfung angezeigt.

Zuletzt gesehen