Kalmerwald

Rindfleisch in Meerrett.

Bestellnr. 381049
Kalmerwald

Rindfleisch in Meerrettich

herrlich zartes Fleisch
Versand gratis
Ausverkauft
0 % Finanzierung
Bestellnr. 381049
Fast ausverkauft Fast ausverkauft - innerhalb von 3 - 7 Werktagen Lieferung innerhalb von 3 - 7 Werktagen

Inkl. gesetzliche MwSt., zzgl. Versandkosten.

Versand gratis
Ausverkauft
0 % Finanzierung

Inkl. gesetzliche MwSt.

Versand gratis

Beratung

Produktbeschreibung

Superleckere Köstlichkeit aus dem Schwarzwald - Rindfleisch in Meerrettich von Kalmerwald

  • über Stunden schonend gegart
  • 1.000 g, im Thermobeutel
Das Rindfleisch wird hier nicht wie beim Rinderbraten angebraten sondern schonend mit Suppengrün zusammen gekocht, bevor es in den Thermobeutel kommt. Aus diesem Grund behält das Fleisch einen herrlich zarten Schmelz. Natürlich wird auch bei diesem Gericht das super magere und edle Bürgermeisterstück verwendet.

Weiterhin wird nach österreichischem Originalrezept eine Sahnemeerrettichsoße (Kren) mit frisch geriebenem Meerrettich gekocht. Beides wird dann zusammen in den Thermobeutel gefüllt und über Stunden schonend bei 70 Grad gegart. Der Meerrettich verleiht dabei dem Gericht die besondere Note, ist aber nicht scharf.

Kalmerwald - aus Tradition delikat

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Seit über 8 Generationen in Familienbesitz, setzen die heutigen Firmeninhaber diese Tradition mit einem gewachsenen Anspruch an höchste Qualität fort.

Ein spezielles Räucherverfahren, welches die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack und in der Optik aus und lassen diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem" werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.

Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und nicht auf andere Regionen übertragbar.


Bestellen Sie das Kalmerwald Rindfleisch in Meerrettich gleich hier ganz bequem online!

Lieferumfang: 1x Kalmerwald Rindfleisch in Meerrettich, 1.000 g
 
Aus dem Hause Kalmerwald.

Produktbeschreibung

Superleckere Köstlichkeit aus dem Schwarzwald - Rindfleisch in Meerrettich von Kalmerwald
  • über Stunden schonend gegart
  • 1.000 g, im Thermobeutel
Das Rindfleisch wird hier nicht wie beim Rinderbraten angebraten sondern schonend mit Suppengrün zusammen gekocht, bevor es in den Thermobeutel kommt. Aus diesem Grund behält das Fleisch einen herrlich zarten Schmelz. Natürlich wird auch bei diesem Gericht das super magere und edle Bürgermeisterstück verwendet.

Weiterhin wird nach österreichischem Originalrezept eine Sahnemeerrettichsoße (Kren) mit frisch geriebenem Meerrettich gekocht. Beides wird dann zusammen in den Thermobeutel gefüllt und über Stunden schonend bei 70 Grad gegart. Der Meerrettich verleiht dabei dem Gericht die besondere Note, ist aber nicht scharf.

Kalmerwald - aus Tradition delikat

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Seit über 8 Generationen in Familienbesitz, setzen die heutigen Firmeninhaber diese Tradition mit einem gewachsenen Anspruch an höchste Qualität fort.

Ein spezielles Räucherverfahren, welches die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack und in der Optik aus und lassen diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem" werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.

Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und nicht auf andere Regionen übertragbar.


Bestellen Sie das Kalmerwald Rindfleisch in Meerrettich gleich hier ganz bequem online!

Lieferumfang: 1x Kalmerwald Rindfleisch in Meerrettich, 1.000 g
 
Aus dem Hause Kalmerwald.

Produktvideo

Video

Das sagen andere Kunden

Das sagen andere Kunden

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.

Kundenbewertungen

EIGENE BEWERTUNG ABGEBEN
Kalmerwald
Rindfleisch in Meerrettich

Anzahl der Sterne, die Sie vergeben möchten.
  • Der Nickname ist bereits in Verwendung

Ihre Bewertung ist eingegangen und wird nach einer Prüfung angezeigt.

Zuletzt gesehen