• Summer rot
Kalmerwald

Wildschweinragout, 1.000 g

Kalmerwald

Wildschweinragout, 1.000 g

über 10 Stunden schonend gegart
Bestellnr. 409218
Verfügbar Verfügbar - innerhalb 12 Tage Lieferung innerhalb von 12 Tagen

Aktions-Preis (gültig bis: 20.12.2018)

27,99 29,99

(Grundpreis 27,99 / 1000 g)

Inkl. gesetzliche MwSt., zzgl. Versandkosten.

Versand gratis
Ausverkauft
0 % Finanzierung

(Grundpreis € 27,99 / 1000 g

Inkl. gesetzliche MwSt.

Versand gratis
Produktbeschreibung

Wildschweinragout - zum Genießen und Verwöhnen

  • Fleisch ist extra zart und saftig
  • 1.000 g, im Thermobeutel

Das Ragout ist ein traditionelles Schmorgericht der französischen Küche. Ein wahres Festessen für Feinschmecker!

Für dieses Ragout verwendet Kalmerwald feinstes saftiges Wildschweinfleisch.

Butterzartes Fleisch dank raffinierter Gartechnik

Zunächst ruht das Fleisch etwa 12 bis 24 Stunden in einer Marinade aus Rotwein und Gewürzen. Nach dem Marinieren wird das Fleisch von Hand angebraten und in einer kräftigen, winterlich gewürzten Soße für etwa 10 Stunden bei niedrigen Temperaturen gegart. Durch das Niedrigtemperaturgaren wird das Fleisch besonders zart und saftig.

Die Zubereitung ist denkbar einfach

Kalmerwald verpackt das Ragout im Thermobeutel, den Sie einfach nur noch im warmen Wasserbad erhitzen müssen. Servieren Sie das Wildschweinragout mit Polenta, Knödeln oder feinen Nudeln und genießen Sie dieses Festessen.

Kalmerwald - aus Tradition delikat

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Seit über 8 Generationen in Familienbesitz, setzen die heutigen Firmeninhaber diese Tradition mit einem gewachsenen Anspruch an höchste Qualität fort.

Ein spezielles Räucherverfahren, welches die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack und in der Optik aus und lassen diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem" werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.

Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und nicht auf andere Regionen übertragbar.

Gleich hier online bestellen!

Lieferumfang:

1x Kalmerwald Wildschweinragout, 1.000 g

Zubereitung:

Thermobeutel für etwa 1 Stunde bei leicht siedendem Wasser im Kochtopf erwärmen. Beutel aus dem Wasser holen, Fleisch servieren und genießen.

Inhaltsstoffe
WILDSCHWEINFLEISCH
WASSER
KNOCHEN (RIND)
MODIFIZIERTE STÄRKE
TOMATEN
SPEISESALZ
MILCHZUCKER
KAROTTEN
PREISELBEEREN
KUHMILCH
ZUCKER
PALMFETT
WEIZENMEHL
ROTWEIN
JODIERTES KOCHSALZ
STÄRKE
AROMEN
SELLERIE
LAUCH
HEFEEXTRAKT
SONNENBLUMENÖL
VERDICKUNGSMITTEL E412
TOMATENMARK
GLUKOSE-FRUKTOSE-SIRUP
GEKÖRNTE BIRNE (WÜRZE
SPEISESALZ
RAPSÖL)
ZWIEBELN
GEWÜRZE
DEXTROSE
KARAMELL
WÜRZE
MALTODEXTRIN
SÄUERUNGSMITTEL E330
SÄUERUNGSMITTEL CITRONENSÄURE
VERDICKUNGSMITTEL E415
KULTUR
GEWÜRZEXTRAKTE
SALZ
RAUCH
PERMEAT
GELIERMITTEL
LORBEERBLÄTTER
GESCHMACKSVERSTÄRKER E621
PIMENT GANZ
KONSERVIERUNGSSTOFF E252
FARBSTOFF E150
ANTIOXIDATIONSMITTEL E301
ANTIOXIDATIONSMITTEL E300
GLUTENHALTIGES GETREIDE
SELLERIE. KANN SPUREN VON EIER
MILCH (EINSCHLIEßLICH LAKTOSE)
SENF ENTHALTEN.

Die hier angegebenen Inhaltsstoffe entsprechen unserem derzeitigen Stand der Produktion. Wir passen die Zusammensetzung unserer Produkte stets gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse an. Daher können die Inhaltsstoff-Deklarationen bei vorherigen Auflagen von den hier angegebenen abweichen.

Produktbeschreibung
Wildschweinragout - zum Genießen und Verwöhnen
  • Fleisch ist extra zart und saftig
  • 1.000 g, im Thermobeutel

Das Ragout ist ein traditionelles Schmorgericht der französischen Küche. Ein wahres Festessen für Feinschmecker!

Für dieses Ragout verwendet Kalmerwald feinstes saftiges Wildschweinfleisch.

Butterzartes Fleisch dank raffinierter Gartechnik

Zunächst ruht das Fleisch etwa 12 bis 24 Stunden in einer Marinade aus Rotwein und Gewürzen. Nach dem Marinieren wird das Fleisch von Hand angebraten und in einer kräftigen, winterlich gewürzten Soße für etwa 10 Stunden bei niedrigen Temperaturen gegart. Durch das Niedrigtemperaturgaren wird das Fleisch besonders zart und saftig.

Die Zubereitung ist denkbar einfach

Kalmerwald verpackt das Ragout im Thermobeutel, den Sie einfach nur noch im warmen Wasserbad erhitzen müssen. Servieren Sie das Wildschweinragout mit Polenta, Knödeln oder feinen Nudeln und genießen Sie dieses Festessen.

Kalmerwald - aus Tradition delikat

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Seit über 8 Generationen in Familienbesitz, setzen die heutigen Firmeninhaber diese Tradition mit einem gewachsenen Anspruch an höchste Qualität fort.

Ein spezielles Räucherverfahren, welches die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack und in der Optik aus und lassen diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem" werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.

Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und nicht auf andere Regionen übertragbar.

Gleich hier online bestellen!

Lieferumfang:

1x Kalmerwald Wildschweinragout, 1.000 g

Zubereitung:

Thermobeutel für etwa 1 Stunde bei leicht siedendem Wasser im Kochtopf erwärmen. Beutel aus dem Wasser holen, Fleisch servieren und genießen.

Inhaltsstoffe
WILDSCHWEINFLEISCH
WASSER
KNOCHEN (RIND)
MODIFIZIERTE STÄRKE
TOMATEN
SPEISESALZ
MILCHZUCKER
KAROTTEN
PREISELBEEREN
KUHMILCH
ZUCKER
PALMFETT
WEIZENMEHL
ROTWEIN
JODIERTES KOCHSALZ
STÄRKE
AROMEN
SELLERIE
LAUCH
HEFEEXTRAKT
SONNENBLUMENÖL
VERDICKUNGSMITTEL E412
TOMATENMARK
GLUKOSE-FRUKTOSE-SIRUP
GEKÖRNTE BIRNE (WÜRZE
SPEISESALZ
RAPSÖL)
ZWIEBELN
GEWÜRZE
DEXTROSE
KARAMELL
WÜRZE
MALTODEXTRIN
SÄUERUNGSMITTEL E330
SÄUERUNGSMITTEL CITRONENSÄURE
VERDICKUNGSMITTEL E415
KULTUR
GEWÜRZEXTRAKTE
SALZ
RAUCH
PERMEAT
GELIERMITTEL
LORBEERBLÄTTER
GESCHMACKSVERSTÄRKER E621
PIMENT GANZ
KONSERVIERUNGSSTOFF E252
FARBSTOFF E150
ANTIOXIDATIONSMITTEL E301
ANTIOXIDATIONSMITTEL E300
GLUTENHALTIGES GETREIDE
SELLERIE. KANN SPUREN VON EIER
MILCH (EINSCHLIEßLICH LAKTOSE)
SENF ENTHALTEN.

Die hier angegebenen Inhaltsstoffe entsprechen unserem derzeitigen Stand der Produktion. Wir passen die Zusammensetzung unserer Produkte stets gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse an. Daher können die Inhaltsstoff-Deklarationen bei vorherigen Auflagen von den hier angegebenen abweichen.

Produktvideo
Video
Das sagen andere Kunden
Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.
Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Ihre Meinung ist uns wichtig — wir freuen uns auf Ihren Kommentar zum Produkt.

Kundenbewertungen
Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.
Für dieses Produkt sind noch keine Bewertungen vorhanden.

Ihre Meinung ist uns wichtig — wir freuen uns auf Ihren Kommentar zum Produkt.

EIGENE BEWERTUNG ABGEBEN
Kalmerwald
Wildschweinragout, 1.000 g

Anzahl der Sterne, die Sie vergeben möchten.
  • Der Nickname ist bereits in Verwendung

Ihre Bewertung ist eingegangen und wird nach einer Prüfung angezeigt.

Zuletzt gesehen