Badisches Schäufele von Kalmerwald - Festessen mit Tradition
- aus bestem Schweinefleisch
- ein schmackhaftes Festessen
Schäufele in Rekordzeit - so schmeckt es Ihnen schneller
Wenn Sie Lust auf Schäufele haben, sich aber den stundenlangen Garvorgang gern sparen möchten, ist das Badische Schäufele aus dem Hause Kalmerwald die ideale Lösung. Sie können das delikate Fleisch sofort kalt genießen oder es im heißen Wasser erwärmen - fertig ist der Hauptbestandteil eines badischen Festtagsmenüs. Reichen Sie dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut, und der Genuss ist perfekt!Das Badische Schäufele von Kalmerwald ist so zart und mager, dass es fast auf der Zunge zergeht, probieren Sie es aus!
Kalmerwald - aus Tradition delikat
Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Seit über 8 Generationen in Familienbesitz, setzen die heutigen Firmeninhaber diese Tradition mit einem gewachsenen Anspruch an höchste Qualität fort.
Ein spezielles Räucherverfahren, welches die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack und in der Optik aus und lassen diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem" werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.
Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden
Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und nicht auf andere Regionen übertragbar.
Info:
Wir möchten auch in den Sommermonaten eine optimale Produkt-Qualität gewährleisten. Bei hohen Außentemperaturen kann es deshalb zu einem Lieferstopp kommen und Sie erhalten Ihre Bestellung ein wenig später.
Bestellen Sie das schmackhafte Badische Schäufele von Kalmerwald noch heute online!
Lieferumfang: | 1x Kalmerwald Badisches Schäufele, 1.050 g (im Thermobeutel) | |
Zutaten: | 100%Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff E25, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Stabilisator E450, E415, Geschmacksverstärker E621, E627, E631, Gewürze, Gewürzextrakte, Aromen, Rauch | |
Zubereitung: | in heißem Wasser erwärmen 30 min. für Portionen bis 600 g 60 min. für Portionen ab 1.000 g | |
Die hier angegebenen Inhaltsstoffe entsprechen unserem derzeitigen Stand der Produktion. Wir passen die Zusammensetzung unserer Produkte stets gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse an. Daher können die Inhaltsstoff-Deklarationen bei vorherigen Auflagen von den hier angegebenen abweichen.