• Summer rot
Kalmerwald

Entenkeulen, 1.000 g

Kalmerwald

Entenkeulen, 1.000 g

etwa 8 Stunden schonend gegart
Bestellnr. 420038
Verfügbar Verfügbar - innerhalb 12 Tage Lieferung innerhalb von 12 Tagen

Weihnachtspreis (gültig bis: 26.12.2018)

24,98 27,99

(Grundpreis 24,98 / 1000 g)

Inkl. gesetzliche MwSt., zzgl. Versandkosten.

Versand gratis
Ausverkauft
0 % Finanzierung

(Grundpreis € 24,98 / 1000 g

Inkl. gesetzliche MwSt.

Versand gratis

Beratung

Produktbeschreibung

Delikate Entenkeulen - zum Genießen und Verwöhnen

  • Fleisch ist extra zart und saftig
  • 1.000 g, im Thermobeutel

Die Ente ist eine beliebte Spezialität - nicht nur unter dem Geflügelfleisch. Mit diesem Beutel erhalten Sie insgesamt zwei Entenkeulen, schonend als Schmorgericht gegart. So trocknet das Fleisch nicht aus und kommt wunderbar saftig auf Ihren Tisch. Ein wahres Festessen für Feinschmecker!

Butterzartes Fleisch dank raffinierter Gartechnik

In einer feinen Soße werden die Keulen etwa 8 Stunden gegart. So wird das Fleisch gar, bleibt dennoch sehr zart und saftig. Durch die lange Garzeit bei niedrigen Temperaturen löst sich das Fleisch von alleine vom Knochen.

Die Zubereitung ist denkbar einfach

Sie können die Keulen im Thermobeutel im heißen Wasserbad erhitzen. Alternativ können Sie die Keulen im Backofen zubereiten. Legen Sie dazu einfach die Keulen mit der Haut nach oben in eine Auflaufform, so wird die Haut schön kross. Das Fleisch bleibt dennoch saftig und zart.

Kalmerwald - aus Tradition delikat

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Seit über 8 Generationen in Familienbesitz, setzen die heutigen Firmeninhaber diese Tradition mit einem gewachsenen Anspruch an höchste Qualität fort.

Ein spezielles Räucherverfahren, welches die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack und in der Optik aus und lassen diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem" werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.

Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und nicht auf andere Regionen übertragbar.

Gleich hier online bestellen!

Lieferumfang:

1x Kalmerwald Entenkeulen, 1.000 g

Zubereitung:

Thermobeutel für etwa 1 Stunde bei leicht siedendem Wasser im Kochtopf erwärmen. Beutel aus dem Wasser holen, Fleisch servieren und genießen.

Alternativ: Eine Stunde im Backofen bei 200 Grad schmoren.

Produktbeschreibung

Delikate Entenkeulen - zum Genießen und Verwöhnen
  • Fleisch ist extra zart und saftig
  • 1.000 g, im Thermobeutel

Die Ente ist eine beliebte Spezialität - nicht nur unter dem Geflügelfleisch. Mit diesem Beutel erhalten Sie insgesamt zwei Entenkeulen, schonend als Schmorgericht gegart. So trocknet das Fleisch nicht aus und kommt wunderbar saftig auf Ihren Tisch. Ein wahres Festessen für Feinschmecker!

Butterzartes Fleisch dank raffinierter Gartechnik

In einer feinen Soße werden die Keulen etwa 8 Stunden gegart. So wird das Fleisch gar, bleibt dennoch sehr zart und saftig. Durch die lange Garzeit bei niedrigen Temperaturen löst sich das Fleisch von alleine vom Knochen.

Die Zubereitung ist denkbar einfach

Sie können die Keulen im Thermobeutel im heißen Wasserbad erhitzen. Alternativ können Sie die Keulen im Backofen zubereiten. Legen Sie dazu einfach die Keulen mit der Haut nach oben in eine Auflaufform, so wird die Haut schön kross. Das Fleisch bleibt dennoch saftig und zart.

Kalmerwald - aus Tradition delikat

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen. Seit über 8 Generationen in Familienbesitz, setzen die heutigen Firmeninhaber diese Tradition mit einem gewachsenen Anspruch an höchste Qualität fort.

Ein spezielles Räucherverfahren, welches die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald im Geschmack und in der Optik aus und lassen diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem" werden. Diese Raucherzeugung und das dadurch entstehende Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.

Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und nicht auf andere Regionen übertragbar.

Gleich hier online bestellen!

Lieferumfang:

1x Kalmerwald Entenkeulen, 1.000 g

Zubereitung:

Thermobeutel für etwa 1 Stunde bei leicht siedendem Wasser im Kochtopf erwärmen. Beutel aus dem Wasser holen, Fleisch servieren und genießen.

Alternativ: Eine Stunde im Backofen bei 200 Grad schmoren.

Produktvideo

Video

Das sagen andere Kunden

Das sagen andere Kunden

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.
Kundenbewertungen
EIGENE BEWERTUNG ABGEBEN
Kalmerwald
Entenkeulen, 1.000 g

Anzahl der Sterne, die Sie vergeben möchten.
  • Der Nickname ist bereits in Verwendung

Ihre Bewertung ist eingegangen und wird nach einer Prüfung angezeigt.

Zuletzt gesehen