• Summer rot
Kalmerwald

Rindergulasch mit Soße

edles & traditionelles Fleischgericht
Versand gratis
Ausverkauft
0 % Finanzierung
- 16 %
Kalmerwald

Rindergulasch mit Soße, 1000 g

Bestellnr. 424782
Verfügbar Verfügbar - Lieferung innerhalb 12 Werktagen Lieferung innerhalb von 12 Werktagen

Aktions-Preis (gültig bis: 15.12.2019)

24,98 29,99 Verfügbar

(Grundpreis 24,98 / 1000 g)

Inkl. gesetzliche MwSt., zzgl. Versandkosten.

Versand gratis
Ausverkauft
0 % Finanzierung
(Grundpreis € 24,98 / 1000 g

Inkl. gesetzliche MwSt.

Versand gratis
  • Aktions-Preis gültig bis:15.12.2019
  • Lieferung innerhalb 12 Werktagen
  • Inkl. gesetzliche MwSt., zzgl. Versandkosten.

  • Vielfach ausgezeichneter Online Shop
  • Folgebestellungen heute Versandkostenfrei
  • EHI
  • EMOTA
  • Champ
  • TÜV
  • ERA

Beratung

Produktbeschreibung

Ein deftige Köstlichkeit für Kenner und Liebhaber

  • schonend über Stunden gegart
  • mit Rotwein, Rinderfond & Speck

Das badische Rindergulasch ist ein edles, traditionelles Fleischgericht aus der Heimatregion des Kalmerwalds. Natürlich abgeleitet vom ungarischen Gulasch, aber mit dem gewissen „Etwas“ aus Baden und dem Schwarzwald.

Ein besondere Leckerei

Für das Gulasch mit Soße werden die Fleischstücke in Rotwein und Rinderfond mit Speckwürfeln und einem Bouquet von Kräutern, Gemüse und Gewürzen im eigenen Saft geschmort. Nach zwei Dritteln der Schmorzeit wird der Schmorfond passiert und mit in Butter angebratenen, glasierten Zwiebelchen angereichert.

Das Gericht wird natürlich im Niedergarverfahren schonend über Stunden gegart und das Fleisch zergeht fast auf der Zunge!

Tradition und einzigartiges Aroma

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen.
Ein spezielles Räucherverfahren, das die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald in Geschmack und Optik aus. Es lässt diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem“ werden. Das Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.

Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und ist nicht auf andere Regionen übertragbar.

Feiern Sie Ihren Alltag und krönen Sie Ihre Feste mit dieser Köstlichkeit! Gulasch mit Soße gleich hier online bestellen!

Lieferumfang:

1x Kalmerwald Rindergulasch mit Soße

Gewicht:

1000 g

Inhaltsstoffe
DIE AKTUELLEN ETIKETTEN MIT ALLEN INHALTSANGABEN FINDEN SIE UNTER PFLICHTINFORMATIONEN IM OBEREN BEREICH DER SEITE VERLINKT.

Die hier angegebenen Inhaltsstoffe entsprechen unserem derzeitigen Stand der Produktion. Wir passen die Zusammensetzung unserer Produkte stets gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse an. Daher können die Inhaltsstoff-Deklarationen bei vorherigen Auflagen von den hier angegebenen abweichen.

Produktbeschreibung

Ein deftige Köstlichkeit für Kenner und Liebhaber
  • schonend über Stunden gegart
  • mit Rotwein, Rinderfond & Speck

Das badische Rindergulasch ist ein edles, traditionelles Fleischgericht aus der Heimatregion des Kalmerwalds. Natürlich abgeleitet vom ungarischen Gulasch, aber mit dem gewissen „Etwas“ aus Baden und dem Schwarzwald.

Ein besondere Leckerei

Für das Gulasch mit Soße werden die Fleischstücke in Rotwein und Rinderfond mit Speckwürfeln und einem Bouquet von Kräutern, Gemüse und Gewürzen im eigenen Saft geschmort. Nach zwei Dritteln der Schmorzeit wird der Schmorfond passiert und mit in Butter angebratenen, glasierten Zwiebelchen angereichert.

Das Gericht wird natürlich im Niedergarverfahren schonend über Stunden gegart und das Fleisch zergeht fast auf der Zunge!

Tradition und einzigartiges Aroma

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen.
Ein spezielles Räucherverfahren, das die Familie Winterhalter entwickelt hat und seit Generationen weitergibt, zeichnet die Produkte der Marke Kalmerwald in Geschmack und Optik aus. Es lässt diese Feinkostartikel zu etwas "Besonderem“ werden. Das Raucharoma ist einmalig und nicht künstlich durch Gewürze oder Aromenzugabe erreichbar.

Durch das Kaltrauchverfahren erhält das Produkt einen schonenden, länger andauernden Reifungsprozess, was sich besonders in milden Aromen auf die Produkte auswirkt. Das spezielle Klima (Luftdruck, Höhenmeter und Luftfeuchtigkeit) der Region Kalmerwald ist ein wichtiger Teilfaktor für den Prozess und ist nicht auf andere Regionen übertragbar.

Feiern Sie Ihren Alltag und krönen Sie Ihre Feste mit dieser Köstlichkeit! Gulasch mit Soße gleich hier online bestellen!

Lieferumfang:

1x Kalmerwald Rindergulasch mit Soße

Gewicht:

1000 g

Inhaltsstoffe
DIE AKTUELLEN ETIKETTEN MIT ALLEN INHALTSANGABEN FINDEN SIE UNTER PFLICHTINFORMATIONEN IM OBEREN BEREICH DER SEITE VERLINKT.

Die hier angegebenen Inhaltsstoffe entsprechen unserem derzeitigen Stand der Produktion. Wir passen die Zusammensetzung unserer Produkte stets gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse an. Daher können die Inhaltsstoff-Deklarationen bei vorherigen Auflagen von den hier angegebenen abweichen.

Produktvideo

Video

Das sagen andere Kunden

Das sagen andere Kunden

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.

Kundenbewertungen

EIGENE BEWERTUNG ABGEBEN
Kalmerwald
Rindergulasch mit Soße

Anzahl der Sterne, die Sie vergeben möchten.
  • Der Nickname ist bereits in Verwendung, bitte wählen Sie einen anderen.

Ihre Bewertung ist eingegangen und wird nach einer Prüfung angezeigt.

Zuletzt gesehen