• Summer rot
Kalmerwald

Grill-Haxe, 2 Stück

Kalmerwald

Grill-Haxe im Doppelpack

warm oder kalt ein Genuss
Bestellnr. 367299
Fast ausverkauft Fast ausverkauft - innerhalb 12 Tage Lieferung innerhalb von 12 Tagen

Nur

25,99

(Grundpreis 14,44 / 1000 g)

Inkl. gesetzliche MwSt., zzgl. Versandkosten.

Versand gratis
Ausverkauft
0 % Finanzierung

(Grundpreis € 14,44 / 1000 g

Inkl. gesetzliche MwSt.

Versand gratis

Beratung

Produktbeschreibung

Schweins-Haxn im Beutel - nur noch auftauen und je nach Geschmack kross backen

  • gepökeltes Schweinefleisch
  • 2x 900 g im praktischen Beutel
Aus der Linie Kalmerwald erhalten Sie einen Beutel mit 2 leckeren Grillhaxen.

Die Grillhaxe oder Schweinshaxe ist das wohl bekannteste deutsche Gericht. Es gibt viele Namen für das deftige Fleischgericht wie Eisbein, Haxn, Knöchla oder Wädli. Am bekanntesten ist aber der bayerische Begriff Schweinshaxn.

Gepökelte Grill-Haxe mit Knochen

Diese Katharinenhof Grillhaxen sind nicht geräuchert, stattdessen gepökelt und über 10 Stunden im Niedergarverfahren gekocht.

Sie müssen den geschlossenen Beutel einfach nur in heißes Wasser legen. Danach holen Sie die Haxen aus dem Beutel und überbacken Sie (je nach Geschmack) noch ca. 45 Minuten bei 200 Grad im Ofen. Fertig ist eine super leckere krosse Haxe.

Die Haxe ist von einer Fettschicht umgeben, die beim Überbacken super knusprig und aromatisch wird. Der Knochen lässt sich ganz leicht vom Fleisch lösen, ist aber für den Geschmack beim Zubereiten noch wichtig.

Genießen Sie die Grillhaxn warm oder kalt!

Genießen Sie diese Grillhaxe als kalte oder warme Vesper mit Brot! Oder Sie servieren Sie als Hauptmahlzeit mit Sauerkraut, Kartoffelpüree oder auch mit Knödel.

Traditionelle Fleisch- und Wurstrezepturen in zeitgemäßer Qualität

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen.

Seit über 8 Generationen in Familienbesitz setzen die heutigen Firmeninhaber ihren Beruf als Berufung fort. So werden sie den gewachsenen Ansprüchen an höchste Qualität gerecht.

Info:

Wir möchten auch in den Sommermonaten eine optimale Produkt-Qualität gewährleisten. Bei hohen Außentemperaturen kann es deshalb zu einem Lieferstopp kommen und Sie erhalten Ihre Lieferung ein wenig später.

Bestellen Sie diese Schweins-Haxn im praktischen Beutel gleich online!

Lieferumfang: 1 Beutel mit 2 Grillhaxen à 900 g
 
Aus der Linie Kalmerwald.
Inhaltsstoffe
SCHWEINEFLEISCH
TRINKWASSER
NITRITPÖKELSALZ MIT KONSERVIERUNGSSTOFF
STABILISATOR E452
AROMA
GESCHMACKSVERSTÄRKER E621
627 UND 631
SPEISESALZ
ANTIOXIDATIONSMITTEL E301
VERDICKUNGSMITTEL E415

Die hier angegebenen Inhaltsstoffe entsprechen unserem derzeitigen Stand der Produktion. Wir passen die Zusammensetzung unserer Produkte stets gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse an. Daher können die Inhaltsstoff-Deklarationen bei vorherigen Auflagen von den hier angegebenen abweichen.

Produktbeschreibung

Schweins-Haxn im Beutel - nur noch auftauen und je nach Geschmack kross backen
  • gepökeltes Schweinefleisch
  • 2x 900 g im praktischen Beutel
Aus der Linie Kalmerwald erhalten Sie einen Beutel mit 2 leckeren Grillhaxen.

Die Grillhaxe oder Schweinshaxe ist das wohl bekannteste deutsche Gericht. Es gibt viele Namen für das deftige Fleischgericht wie Eisbein, Haxn, Knöchla oder Wädli. Am bekanntesten ist aber der bayerische Begriff Schweinshaxn.

Gepökelte Grill-Haxe mit Knochen

Diese Katharinenhof Grillhaxen sind nicht geräuchert, stattdessen gepökelt und über 10 Stunden im Niedergarverfahren gekocht.

Sie müssen den geschlossenen Beutel einfach nur in heißes Wasser legen. Danach holen Sie die Haxen aus dem Beutel und überbacken Sie (je nach Geschmack) noch ca. 45 Minuten bei 200 Grad im Ofen. Fertig ist eine super leckere krosse Haxe.

Die Haxe ist von einer Fettschicht umgeben, die beim Überbacken super knusprig und aromatisch wird. Der Knochen lässt sich ganz leicht vom Fleisch lösen, ist aber für den Geschmack beim Zubereiten noch wichtig.

Genießen Sie die Grillhaxn warm oder kalt!

Genießen Sie diese Grillhaxe als kalte oder warme Vesper mit Brot! Oder Sie servieren Sie als Hauptmahlzeit mit Sauerkraut, Kartoffelpüree oder auch mit Knödel.

Traditionelle Fleisch- und Wurstrezepturen in zeitgemäßer Qualität

Seit 1749 pflegt jede Generation der Familie die traditionellen Rezepturen und handwerklichen Abläufe, um hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren herzustellen.

Seit über 8 Generationen in Familienbesitz setzen die heutigen Firmeninhaber ihren Beruf als Berufung fort. So werden sie den gewachsenen Ansprüchen an höchste Qualität gerecht.

Info:

Wir möchten auch in den Sommermonaten eine optimale Produkt-Qualität gewährleisten. Bei hohen Außentemperaturen kann es deshalb zu einem Lieferstopp kommen und Sie erhalten Ihre Lieferung ein wenig später.

Bestellen Sie diese Schweins-Haxn im praktischen Beutel gleich online!

Lieferumfang: 1 Beutel mit 2 Grillhaxen à 900 g
 
Aus der Linie Kalmerwald.
Inhaltsstoffe
SCHWEINEFLEISCH
TRINKWASSER
NITRITPÖKELSALZ MIT KONSERVIERUNGSSTOFF
STABILISATOR E452
AROMA
GESCHMACKSVERSTÄRKER E621
627 UND 631
SPEISESALZ
ANTIOXIDATIONSMITTEL E301
VERDICKUNGSMITTEL E415

Die hier angegebenen Inhaltsstoffe entsprechen unserem derzeitigen Stand der Produktion. Wir passen die Zusammensetzung unserer Produkte stets gemäß neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse an. Daher können die Inhaltsstoff-Deklarationen bei vorherigen Auflagen von den hier angegebenen abweichen.

Produktvideo

Video

Das sagen andere Kunden

Das sagen andere Kunden

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Kundenbewertungen

Sie haben für dieses Produkt bereits eine Kundenbewertung abgegeben.

Kundenbewertungen

EIGENE BEWERTUNG ABGEBEN
Kalmerwald
Grill-Haxe im Doppelpack

Anzahl der Sterne, die Sie vergeben möchten.
  • Der Nickname ist bereits in Verwendung

Ihre Bewertung ist eingegangen und wird nach einer Prüfung angezeigt.

Zuletzt gesehen